Haagen-Hauingen
Vegan - mehr als ein Trend? Ideen und Einblicke für Gourmets

Kursnummer AS305015 Kursdauer 1
Bereich Gesundheit Kursbeginn 19.03.2021
Thema Kochkurse Kursende 19.03.2021
Kurstyp Kompaktseminar

Referent Frau Ursula König
 
Kursort Schlossbergschule Haagen, Küche (Lörrach-Haagen)
Gebühr EUR 18,75   Anmeldeschluss 12.03.2021
Gebühr zzgl. € 14,- für Lebensmittel

Beschreibung Kulinarische Einflüsse aus aller Welt, bunt und vielfältig kombiniert, stehen für feinste vegane Küche. Wir starten mit getrüffelten Rote-Beete–Röllchen mit Meerrettichreisfüllung. Als warme Vorspeise servieren wir Tomaten-Linsen-Confit mit Kichererbsenplätzchen, gefolgt von einer gelben Paprikasuppe mit Schnittlauchnocken. Orientalisch inspiriert zeigt sich das erste Hauptgericht Garam-Masala-Blumenkohl im Kartoffelnest mit Pflaumen- Ingwer-Chutney. Dazu reichen wir Hirse-Satéspiesse mit Smokey-Peanut-Salsa. Passend zum Frühling runden wir das Menü mit einer Erdbeer-Kokoscreme mit Ingwerstreuseln ab. Herbsüß und sehr aromatisch genießen wir anschließend die Espressocreme mit Kekskörbchen. Die Gerichte sind saisonal orientiert und rein pflanzlich.

Kurstage
Termin Uhrzeit
Es ist kein Datensatz vorhanden
Dieser Kurs ist aktuell nicht mehr verfügbar, bitte wählen Sie einen anderen aus.
6653 s
AS